お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

速醸とは?

明治末期以降に普及した、

乳酸菌を人工的に加え、

生酛の半分以下の日数で

安定した酒母に育てることが出来る

味わい

すっきり、スマート。

香りが立ちくせが少ない。

ピックアップ記事

  • shimane
出雲富士 赤ラベル 純米吟醸

出雲富士 赤ラベル 純米吟醸 ハレの日に飲みたいお酒 出雲富士 赤ラベル 純米吟 […]

おすすめ記事

  • column
生酛とは?

生酛とは? 自然界の乳酸菌を取り入れて醸す 山卸し 米や麹をすりつぶして自然界の […]

  • column
山廃とは?

山廃とは? 乳酸菌の添加のない酒母。 生酛づくり(自然界の乳酸菌を取り入れて醸す […]

利便性向上のためCookieを使用しています。 閲覧する場合はCookieの承諾とさせて頂きます。

プライバシポリシーはこちらへ